الكوسه
........................................................
المقادير
كوسا تقريبا 12 حبة كوسا متوسطه
-كوب رز مصري
نصف كوب لحمه مفرومه خاليه
من الدهن تكون صحيه اكثر من المدهنه
حوالى نصف كيلو طماطم مفرومة ومصلصله فى قليل من الزيت
وذلك بقدح الزيت على النار
ثم تضيفى عليه الطماطم المفرومة وتترك على النار دقائق
زيت نباتي بهارات عباره عن
ملح-فلفل اسمر-قرفه-بهارحلو
وحبهان مطحون تقريبا
ربع ملعقه وهو الهيل والملح والفلفل
حسب الحاجه اما القرفه نصف ملعقه
اوملعقه صغيره وايضا البهار الحلو تصف ملعقه
الطريقه
حضرى الكوسه للحشو ودعيها جانبا
انقعي الرز لمدة ساعة
حتي تتخلصي من النشا فيه
الان اخلطي الرزمع اللحم
مع البهارات والزيت واحشي الكوسه
بالخليط ولكن انتبهي من ان تملائيها
بالخليط فيجب عليك ان تضعي اصبعك الصغير
في الكوسا حتي تتاكدي ان يوجد فيها فراغ
3 سنتيمتر حتي لا تنفجر وتتطلع الحشوه منها
اثناء الطبخ بعد ذالك ضعيهم في الأناء
وضعى عليها صلصة الطماطم
وضعي ماء او مرقة بحيث تكون السوائل فى مستوى الكوسة
وقليل من الملح
وقومى بطهيها علي نار متوسطه وعندما تنضج
ضعيها فى طبق التقديم وبالهناء والشفاء
........................................................
المقادير
كوسا تقريبا 12 حبة كوسا متوسطه
-كوب رز مصري
نصف كوب لحمه مفرومه خاليه
من الدهن تكون صحيه اكثر من المدهنه
حوالى نصف كيلو طماطم مفرومة ومصلصله فى قليل من الزيت
وذلك بقدح الزيت على النار
ثم تضيفى عليه الطماطم المفرومة وتترك على النار دقائق
زيت نباتي بهارات عباره عن
ملح-فلفل اسمر-قرفه-بهارحلو
وحبهان مطحون تقريبا
ربع ملعقه وهو الهيل والملح والفلفل
حسب الحاجه اما القرفه نصف ملعقه
اوملعقه صغيره وايضا البهار الحلو تصف ملعقه
الطريقه
حضرى الكوسه للحشو ودعيها جانبا
انقعي الرز لمدة ساعة
حتي تتخلصي من النشا فيه
الان اخلطي الرزمع اللحم
مع البهارات والزيت واحشي الكوسه
بالخليط ولكن انتبهي من ان تملائيها
بالخليط فيجب عليك ان تضعي اصبعك الصغير
في الكوسا حتي تتاكدي ان يوجد فيها فراغ
3 سنتيمتر حتي لا تنفجر وتتطلع الحشوه منها
اثناء الطبخ بعد ذالك ضعيهم في الأناء
وضعى عليها صلصة الطماطم
وضعي ماء او مرقة بحيث تكون السوائل فى مستوى الكوسة
وقليل من الملح
وقومى بطهيها علي نار متوسطه وعندما تنضج
ضعيها فى طبق التقديم وبالهناء والشفاء
- المرفقات
- محشى الكوسة.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (88 Ko) عدد مرات التنزيل 0