احباء فى الله

مرحبا بك عزيزى الزائر يسعدنا وجودك معنا بين اخوانك واخواتك فى منتدى احباء فى الله

كما يسعدنا انضمامك لاسرتنا الغالية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباء فى الله

مرحبا بك عزيزى الزائر يسعدنا وجودك معنا بين اخوانك واخواتك فى منتدى احباء فى الله

كما يسعدنا انضمامك لاسرتنا الغالية

احباء فى الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احباء فى الله

    سمك المرجان او السلطان ابراهيم بالطماطم

    حبيبه الرحمن
    حبيبه الرحمن
    المدير العام


    عدد المساهمات : 294
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 49
    الموقع : مصر

    سمك المرجان او السلطان ابراهيم بالطماطم Empty سمك المرجان او السلطان ابراهيم بالطماطم

    مُساهمة من طرف حبيبه الرحمن الخميس 31 أكتوبر 2013, 9:19 pm

    سمك سلطان ابراهيم بالطماطم

    المقادير

    سمك السلطان ابراهيم كيلوغرام
    بصلة كبيرة
    سمنة أو زبدة أو زيت نصف كوب
    صلصة البندورة 1 إلى 2 ملعقة طعام
    بندورة حمراء 3 إلى 4 حبات
    زيت نباتي كوب
    دقيق ملعقتا طعام
    مسحوق فليفلة حريفة نصف ملعقة صغيرة
    ملح رشة وبهار أبيض

    الطريقة

    يبشر السمك ثم يفرك بالدقيق ويقلى في الزيت الساخن ثم ينقل إلى صينية.

    يفرم البصل إلى جوانح ويقلى في السمنة حتى يذبل.

    يضاف إليه القليل من الدقيق ويحرك معه.

    تضاف البندورة المفرومة وصلصة البندورة والملح والبهار والفليفلة الحريفة والماء.

    تترك الصلصة على النار حتى تتكثف.

    تنقل الصلصة إلى قدر وتصف فوقها قطع السمك المقلية. تغطى القدر وتطهى على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق.

    ترفع الصلصة والسمك من القدر. تسكب الصلصة في طبق التقديم وتوزع فوقها قطع السمك بشكل مرتب.

    يقدم الطبق فاترا
    المرفقات
    سمك المرجان او السلطان ابراهيم بالطماطم Attachmentسمك السلطان ابراهيم او المرجان بالطماطم.jpg
    لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
    (31 Ko) عدد مرات التنزيل 0

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024, 5:10 am