الـــمــقــادير :
كوب دقيق
نصف كوب سميد ناعم
نصف كاس شوفان
100 جرام زبدة لينة يعني نصف كوب زبدة لينة
رشة ملح
شوي فانيليا
2 ملعقة طعام ماء زهر او اكثر حسب رغبتك
ماء للعجن تقريبا ربع كوب او اكثر على حسب نوع الدقيق
قرفة ناعمة وشمر مطحون على حسب الرغبة
للحشوه:
فستق مجروش
سكر
مستكه مطحونه
ماء ورد او زهر مقدار ملعتقين
رشة قرفه مطحونه
او عجوة
الطريقه
نضيف كوب الدقيق + نصف كوب سميد + نصف كوب شوفان
نضيف المكونات كلها ونعجنها
نجهز الحشوه الفستق ونضيف السكر والمستكه
نضيف القرفه المطحونه + ماء الورد
نشكلها بقوالب المعمول ونحشيها ونضعها بالصينيه في فرن مسبق التشغيل
بعدين نمسحها ببيض ونرشها بالشوفان وتحت الشواية شوية ليحمر لونه
بعد ماتبرد نرشها بسكر بودره
وبالعاافيه ع قلوبكم
كوب دقيق
نصف كوب سميد ناعم
نصف كاس شوفان
100 جرام زبدة لينة يعني نصف كوب زبدة لينة
رشة ملح
شوي فانيليا
2 ملعقة طعام ماء زهر او اكثر حسب رغبتك
ماء للعجن تقريبا ربع كوب او اكثر على حسب نوع الدقيق
قرفة ناعمة وشمر مطحون على حسب الرغبة
للحشوه:
فستق مجروش
سكر
مستكه مطحونه
ماء ورد او زهر مقدار ملعتقين
رشة قرفه مطحونه
او عجوة
الطريقه
نضيف كوب الدقيق + نصف كوب سميد + نصف كوب شوفان
نضيف المكونات كلها ونعجنها
نجهز الحشوه الفستق ونضيف السكر والمستكه
نضيف القرفه المطحونه + ماء الورد
نشكلها بقوالب المعمول ونحشيها ونضعها بالصينيه في فرن مسبق التشغيل
بعدين نمسحها ببيض ونرشها بالشوفان وتحت الشواية شوية ليحمر لونه
بعد ماتبرد نرشها بسكر بودره
وبالعاافيه ع قلوبكم