احباء فى الله

مرحبا بك عزيزى الزائر يسعدنا وجودك معنا بين اخوانك واخواتك فى منتدى احباء فى الله

كما يسعدنا انضمامك لاسرتنا الغالية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباء فى الله

مرحبا بك عزيزى الزائر يسعدنا وجودك معنا بين اخوانك واخواتك فى منتدى احباء فى الله

كما يسعدنا انضمامك لاسرتنا الغالية

احباء فى الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احباء فى الله

    محشى كوسة باللحم المفروم

    حبيبه الرحمن
    حبيبه الرحمن
    المدير العام


    عدد المساهمات : 294
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 49
    الموقع : مصر

    محشى كوسة باللحم المفروم Empty محشى كوسة باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف حبيبه الرحمن السبت 26 أكتوبر 2013, 10:06 am

    كوسا محشي باللحمه المفرومه والبصل والصنوبر 
    ...........................................


    المقادير 22 حبة كوسا صغيره جدا اذا امكن
    2 بصله متوسطة الحجم نصف كيلو لحمه 
    مفرومه خاليه من الدهن 5 ملاعق كبيره
    صنوبر مقلي بهار حلو حبهان و فلفل اسمر
    قرفه وملح


     الطريقه 

     بنقطع البصل
    ونقلبه ونضع عليه اللحمه وباقي البهارات
    وبنضع قليل من الماء حتي ينضج
    واخر شئ نضع الصنوبر
    والان نترك الخليط حتي يبرد وبنحشيه
    في الكوسه ونضع الكوسه في صينيه جاهزه 
    للفرن ونضع عليه زيت نباتي ونضعه 
    في الفرن ونحمره من عدة جوانب
    ويمكنك ان تقلي الكوسه

    والان بعد ان نضجت الكوسه ضعيها في اناء الخاص للطبخ وضعي عليها ماء ومكعب ماجي
    واسلقيها لمدة نصف ساعه تقريبا وبعدها 
    قدميها وقدمي معها الرز البسمتي المزين 
    باللحم والبصل والصنوبر وهذه الطريقه نفسها
    استعمليها في حشي البطاطس 

    ولكم مني اجمل تحيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024, 5:46 am