كوسا محشي باللحمه المفرومه والبصل والصنوبر
...........................................
المقادير 22 حبة كوسا صغيره جدا اذا امكن
2 بصله متوسطة الحجم نصف كيلو لحمه
مفرومه خاليه من الدهن 5 ملاعق كبيره
صنوبر مقلي بهار حلو حبهان و فلفل اسمر
قرفه وملح
الطريقه
بنقطع البصل
ونقلبه ونضع عليه اللحمه وباقي البهارات
وبنضع قليل من الماء حتي ينضج
واخر شئ نضع الصنوبر
والان نترك الخليط حتي يبرد وبنحشيه
في الكوسه ونضع الكوسه في صينيه جاهزه
للفرن ونضع عليه زيت نباتي ونضعه
في الفرن ونحمره من عدة جوانب
ويمكنك ان تقلي الكوسه
والان بعد ان نضجت الكوسه ضعيها في اناء الخاص للطبخ وضعي عليها ماء ومكعب ماجي
واسلقيها لمدة نصف ساعه تقريبا وبعدها
قدميها وقدمي معها الرز البسمتي المزين
باللحم والبصل والصنوبر وهذه الطريقه نفسها
استعمليها في حشي البطاطس
ولكم مني اجمل تحيه
...........................................
المقادير 22 حبة كوسا صغيره جدا اذا امكن
2 بصله متوسطة الحجم نصف كيلو لحمه
مفرومه خاليه من الدهن 5 ملاعق كبيره
صنوبر مقلي بهار حلو حبهان و فلفل اسمر
قرفه وملح
الطريقه
بنقطع البصل
ونقلبه ونضع عليه اللحمه وباقي البهارات
وبنضع قليل من الماء حتي ينضج
واخر شئ نضع الصنوبر
والان نترك الخليط حتي يبرد وبنحشيه
في الكوسه ونضع الكوسه في صينيه جاهزه
للفرن ونضع عليه زيت نباتي ونضعه
في الفرن ونحمره من عدة جوانب
ويمكنك ان تقلي الكوسه
والان بعد ان نضجت الكوسه ضعيها في اناء الخاص للطبخ وضعي عليها ماء ومكعب ماجي
واسلقيها لمدة نصف ساعه تقريبا وبعدها
قدميها وقدمي معها الرز البسمتي المزين
باللحم والبصل والصنوبر وهذه الطريقه نفسها
استعمليها في حشي البطاطس
ولكم مني اجمل تحيه