شوربة إسبانية مشهورة، تقدم باردة، وتمتاز بخفتها على المعدة وسهولة الهضم.
المقادير
طماطم (بندورة)
خيار
فلفل رومي
شرائح توست
بصل
فص ثوم
زيت زيتون
ملح وفلفل
القليل من الصلصة الحار
الطريقة
ضعي جميع المكونات بالخلاط واضربيها مع إضافة ملعقة خل، ثم قومي بتصفيتها وتقديمها باردة.
المقادير
طماطم (بندورة)
خيار
فلفل رومي
شرائح توست
بصل
فص ثوم
زيت زيتون
ملح وفلفل
القليل من الصلصة الحار
الطريقة
ضعي جميع المكونات بالخلاط واضربيها مع إضافة ملعقة خل، ثم قومي بتصفيتها وتقديمها باردة.
- المرفقات
- شوربة الغاسباتشو الاسبانية.jpeg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (15 Ko) عدد مرات التنزيل 0