شوربة السيبيا او السبيط او الحبار الشهية بالصور
السلام عليكم
شوربة السيبيا(السبيط او الحبار)
المقادير
نصف كيلو سيبيا منظف ومقطع
بصلة صغيرة مبشورة
ملعقة كبيرةونصف معجون طماطم
ربع ملعقة كبيرة كركم(بزار)
ربع ملعقة كبيرة فلفل احمر (بابريكا)
ملح
فص ثوم مهروس
ربع كوب حبوب شوربة الشعير (دشيشة)
ربع ملعقة كبيرة كمون حوت(كمون اخضر)
ملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم
حوالي لتر ماء
طريقة التحضير
ناخذ طنجرة ونضعها على النار ونضع بها قطرات من الزيت والبصل والسيبيا والطماطم والفلفل والكركم والملح
ونحركهم على نار هادئة ثم نضيف الماء ونترك الكل يغلي حوالي نصف ساعة
ثم نضيف حبوب الشوربة ونتركها حوالي عشرة دقائق ثم نضيف البقدونس والكمون ونتركهم يغلو خمس دقائق عندها نضع فص الثوم ونطفئ النار ,ونضع الشوربة في صحن التقديم وبالهناء والشفاء.
في امان الله
السلام عليكم
شوربة السيبيا(السبيط او الحبار)
المقادير
نصف كيلو سيبيا منظف ومقطع
بصلة صغيرة مبشورة
ملعقة كبيرةونصف معجون طماطم
ربع ملعقة كبيرة كركم(بزار)
ربع ملعقة كبيرة فلفل احمر (بابريكا)
ملح
فص ثوم مهروس
ربع كوب حبوب شوربة الشعير (دشيشة)
ربع ملعقة كبيرة كمون حوت(كمون اخضر)
ملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم
حوالي لتر ماء
طريقة التحضير
ناخذ طنجرة ونضعها على النار ونضع بها قطرات من الزيت والبصل والسيبيا والطماطم والفلفل والكركم والملح
ونحركهم على نار هادئة ثم نضيف الماء ونترك الكل يغلي حوالي نصف ساعة
ثم نضيف حبوب الشوربة ونتركها حوالي عشرة دقائق ثم نضيف البقدونس والكمون ونتركهم يغلو خمس دقائق عندها نضع فص الثوم ونطفئ النار ,ونضع الشوربة في صحن التقديم وبالهناء والشفاء.
في امان الله
- المرفقات
- شوربة السبيط.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (23 Ko) عدد مرات التنزيل 0