احباء فى الله

مرحبا بك عزيزى الزائر يسعدنا وجودك معنا بين اخوانك واخواتك فى منتدى احباء فى الله

كما يسعدنا انضمامك لاسرتنا الغالية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباء فى الله

مرحبا بك عزيزى الزائر يسعدنا وجودك معنا بين اخوانك واخواتك فى منتدى احباء فى الله

كما يسعدنا انضمامك لاسرتنا الغالية

احباء فى الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احباء فى الله

    شوربة السبيط او السيبيا او الحبار

    حبيبه الرحمن
    حبيبه الرحمن
    المدير العام


    عدد المساهمات : 294
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 49
    الموقع : مصر

    شوربة السبيط او السيبيا او الحبار Empty شوربة السبيط او السيبيا او الحبار

    مُساهمة من طرف حبيبه الرحمن الخميس 31 أكتوبر 2013, 8:56 pm

    شوربة السيبيا او السبيط او الحبار الشهية بالصور


    السلام عليكم

    شوربة السيبيا(السبيط او الحبار)






    المقادير

    نصف كيلو سيبيا منظف ومقطع
    بصلة صغيرة مبشورة
    ملعقة كبيرةونصف معجون طماطم
    ربع ملعقة كبيرة كركم(بزار)
    ربع ملعقة كبيرة فلفل احمر (بابريكا)
    ملح
    فص ثوم مهروس
    ربع كوب حبوب شوربة الشعير (دشيشة)
    ربع ملعقة كبيرة كمون حوت(كمون اخضر)
    ملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم
    حوالي لتر ماء

    طريقة التحضير

    ناخذ طنجرة ونضعها على النار ونضع بها قطرات من الزيت والبصل والسيبيا والطماطم والفلفل والكركم والملح 



    ونحركهم على نار هادئة ثم نضيف الماء ونترك الكل يغلي حوالي نصف ساعة 



    ثم نضيف حبوب الشوربة ونتركها حوالي عشرة دقائق ثم نضيف البقدونس والكمون ونتركهم يغلو خمس دقائق عندها نضع فص الثوم ونطفئ النار ,ونضع الشوربة في صحن التقديم وبالهناء والشفاء.

    في امان الله
    المرفقات
    شوربة السبيط او السيبيا او الحبار Attachmentشوربة السبيط.jpg
    لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
    (23 Ko) عدد مرات التنزيل 0

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024, 3:04 pm