الخبــــز المنزلي بالصور من مطبخى
المكونات
4كوب دقيق منخول
ماء دافي حسب الحاجة
ملح ملعقة شاي
خميرة فورية ملعقة اكل
سمسم
حليب مخلوط بالماء
الطريقة
نذوب الخميرة بالماء الدافي ونضيف الدقيق المنخول مع الملح
نعجن جيدا الى ان تصير عجينة طرية مرنة بعدها نغطيها ونتركها بمكان دافي الى ان تختمر وترتفع
بعد اختمار العجين نقسم العجين الى كرات متساوية الحجم ونتركها تترتاح لربع ساعة
نفرد كل كرة عجين ونمسحها بالحليب ونرش السمسم وممكن بدون حليب ولاسمسم حسب الرغبة
نسخن الفرن قبل نص ساعة
نفرد العجين على الصينية او الصاج ونخلي النار بس من فوق بالفرن
حتى تنضج وتشقر نخرجها
الف عافية
المكونات
4كوب دقيق منخول
ماء دافي حسب الحاجة
ملح ملعقة شاي
خميرة فورية ملعقة اكل
سمسم
حليب مخلوط بالماء
الطريقة
نذوب الخميرة بالماء الدافي ونضيف الدقيق المنخول مع الملح
نعجن جيدا الى ان تصير عجينة طرية مرنة بعدها نغطيها ونتركها بمكان دافي الى ان تختمر وترتفع
بعد اختمار العجين نقسم العجين الى كرات متساوية الحجم ونتركها تترتاح لربع ساعة
نفرد كل كرة عجين ونمسحها بالحليب ونرش السمسم وممكن بدون حليب ولاسمسم حسب الرغبة
نسخن الفرن قبل نص ساعة
نفرد العجين على الصينية او الصاج ونخلي النار بس من فوق بالفرن
حتى تنضج وتشقر نخرجها
الف عافية
- المرفقات
- 016sa.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (33 Ko) عدد مرات التنزيل 0